Seputar melahirkan

Bun sebenarnya waktu paling lama buat melahirkan itu sampai berapa minggu ya? Soalnya aku paling lama 40 minggu harus udah lahir bayinya kata dokter, Sedangkan aku baca2 di sini banyak yg lewat dari 40 minggu tp belum ada kontraksi bahkan belum lahiran, Soalnya ini aku anak pertama kata dokter kalo sampai 40 minggu blum ada kontraksi juga akunya langsung ke IGD aja, Karna emang sdh waktunya lahir ya ibaratnya paling lambat emang tgl segitu harus lahir tepatnya 40 minggu. Aku mikirnya pasti di induksi aku takut😭 Kta org2 induksi lebih sakit kan ya? Sampai sekarang masih gada kontraksi apapun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

sma bun saya juga gitu waktu tgl 15, sampe di induksi 3x karna stuck pembukaan 3

2mo trước

aku di induksi 1x lngsung nambah bukaan tp pen nyerah sakit bgt..kata perawat dinding rahim udh tipis bukaan naik trus syg klo gk diterusin