Usia kandungan 24w

Bun sebenarnya kapan sih bumil boleh beli perlengkapan buat baby#seriusnanya

14 Các câu trả lời

wiiiiwwwh aku juga jalan 24w nih, selamatt menurut orng yg berpengalaman yg aku tanya barang* itu dibeli di atas 7 bulan katanya karena kalau kecepatan takut pamali kata orang*, cuma bagi ekonominya stabil bisa semua lngsung dibeli, kalau ekonomi gk nentu dri 7 bulan juga bisa dicicil dulu supya nanti uangnya gk terasa abis skli bnyk, ada juga kata kakak aku boleh dri skrng cuma sisain 1 barang menjleng hpl yg blm dibeli, tapi aku pribadi belom ada beli karna nunggu 7 bulan n uang terkumpul juga

1y trước

sama*,, aamiin yra

Saya juga belom beli apa2 bun kemaren abis lengkapin kebutuhan emaknya dulu soalnya baju2 & daleman saya udah gak muat 😅 sekarang udah tenang tinggal mikirin buat dede deh nunggu uangnya dulu itu juga 😂 kalo bunda uangnya udah ada langsung beli aja bun atau nyicil2 barang yg mahalnya dulu soalnya saya ada rencana begitu kayak misal stroller dulu atau apa gitu pokoknya yg mahal dulu 😆

2y trước

gtu ya Bun tp bnran gpp kalau beli di UK 24w

kalo belanja ya terserah kapan aja bun, tapi kan enakan dicicil tiap bulan biar ga berat diakhir soalnya mau melahirkan juga butuh biaya banyak 😊, kalo belum tau jk nya beli baju yang warnanya netral2 aja

1y trước

trimaksih bunda,sehat selalu

bebas bun.. kalo ada uang boleh belanja kapan aja.. tapi kalo aku pribadi ntar aja deh di bulan 8 sekarang di list dulu apa aja yang mau dibeli dan coba cek harga di lapak2 olshop 😅

2y trước

gtu ya Bun,mksih bnyak Bun sarannya sehat selalu

aku belum beli apa" jg bun karna diskusi ke suami belinya pas 7bln aja, jd aku ikut saran paksu aja hhe beli yg perlengkapan buat ibunya dulu aja bun, kalo aku sih gitu

1y trước

sama-sama bun, sehat selalu juga

nanti kalo udah 8bulan ,trus dititipkan dulu sama keluarga jgn dulu dibawa keruma ,kata orang tua kami si pamali nanti nya takut ada apa2,,itu sih bund

Kapan aja boleh kok bun asalkan budget udah ada, ini saya juga mau nyicil beli lemari baju buat si debay tapi masih bingung cari2😁

2y trước

iya bun sama sama

boleh mama asal ad uang nya dan ga minta ttga haha

2y trước

wkwkw kan ga nyebut nama mak hahaha

selama ada budget dan waktu, kapan aja boleh, dicicil enak bu biar ga seabrek..bikin cape ☺️

2y trước

pgnnya gtu Bun,tp katanya gaboleh dulu knp ya sbnernya

lebih baik usianya di atas 7 bulan Bun.. biar JK.nya lebih pasti..

2y trước

iya bun sama2