tidur pagi..

Bun sebenarnya boleh tidak sih tidur pada pagi hari... Selama puasa ini setelah shalat subuh saya tidak kuat nahan ngantuk bun... Kalau tidak di tidur kan kepala jadi pusing... Minta saran nya ya bunda.. sekarang lagi hamil 16week 3hari

20 Các câu trả lời

Boleh bun, aku 34w setiap sholat subuh langsung deh tidur, bangun siang makan, ntar tidur lagi, bangun kalo sholat aja hihihi, kerjaan rumah alhamdulillah dibantu suami jadi tinggal masak aja aku. Soalnya malam sudah sering susah tidur krn si dede aktif bgt, suka pipis pipis tengah malam, blm lagi bangun jam 3 buat masak sahur suami.. ya teler bun, apalagi pelor nya dari aku gadis wkwkwk ya lanjut aja bun 😅😅

4y trước

Sama banget bund akujuga 34week abis subuh tidur lagi🤭

Saya masuk trimester 3 slalu tidur pagi bun, alhasil ngerasa gk sehat krn jd gk jemuran kena matahari, tp klo gk ad kegiatan lg pasti ketiduran, jd skrg saya pagi2 cari kegiatan aja tidur nya abis makan siang 🤣

Aku tidur Bun , ga ikut puasa tapi masakin buat sahur, semaleman gabisa tidur ya aku habis masak ku usahakan tidur, kalau gak tidur bisa2 lemes bgt Kaya kelelawar sekarang akutuu, malem melek pagi siang tidur🤭

4y trước

Iya bunda Soalnya kalau malem gabisa tidur harus diusahakan siangnya tidur Jangan sampai kekurangan waktu istirahat

Kalau saya sih mikirnya ya nnti klo dede udh keluar pasti susah tdur Skrg mumpung bisa tdur, tdur aja ah 🤭🤭🤣 Yg penting jangan kelamaan tdurnya.. nnti pusing 😅

Kalo bisa nunggu abis syuruq dulu bun, baru tidur...soalnya tidur setelah subuh dilarang bun, ga baik juga buat kesehatan Saran sebaiknya nunggu jam 6lewat udah syuruq itu

Saya rebahan terus bun hehe gktau kenapa hamil ini sneng bgt tdur . Nemplok kasur dikit dah tdur . Tp aneh nya kalo malem betah melek

4y trước

Masalahnya dr dulu sebelum hamil ya suka tdur siang, malem ya tdur

Ak jg tdr lg bun .. Mlm nya baru bobok jam 11 or 12 .. masih bangun saur .. jd klo hbs subuh gak tdr malah pusing kepala 😬

Hidup sendiri apa sama mertua apa sama orang tua ? Satu satu nya bahaya tidur pagi adalah nyinyiran orang

4y trước

Hhha betul bun... Saya masih ngikut mertua plus tinggal bersama ipar2 ku... Tpi habis subuh saya ada kerjaan wajib.. jadi tidur Nya setelah kerjaan wajib.. paling jam setengah tujuh hhhe

Sama bun..kalau saya pagi jam 9an ngantuk banget..kepala juga sering pusingg rasanya berat banget 😣usia kandungan 24w..

Aku jg gtu bun...smnjak hamil gede aku jdi kyk kelelawar...mlm gk tdur...pgi siang tdooorr😅😅