tidur pagi..

Bun sebenarnya boleh tidak sih tidur pada pagi hari... Selama puasa ini setelah shalat subuh saya tidak kuat nahan ngantuk bun... Kalau tidak di tidur kan kepala jadi pusing... Minta saran nya ya bunda.. sekarang lagi hamil 16week 3hari

20 Các câu trả lời

kalo aku dlu suka tidur pagi karna malemnya gak nyenyak bun, katanya gabole sih tp gimana ya 😅

aku aja tdr bun abis subuh.. langsung geletak di sajadah biarin amat dah.

4y trước

aku kaga kebangun. palingan kalo suami mau nyapu di usir suru pindah, baru deh kaga tdr lagi. kalo biasanya emang bangun jam 6 bikinin kopi tp pan skg puasaan jd bs nyantai dikit.

Mo jam brp pun,klo ngantuk bwa tdr aj bun. Drpd skit kpla.

Aku juga gitu bun jam 6 mata udah lengket banget

Boleh bun Aku jg gitu, soalnya malem susah tdr

Aku juga gitu bun, malem susah tidur soalnya

Aku juga tdur lagi bund

Boleh kok Bun kta dokter

4y trước

Hhe iya bun..

Hai Bun, boleh kok

Boleh