Minyak kayu putih

Bun, sebenarnya bayi usia 4 bulan boleh gak sih dipakaikan minyak kayu putih? Soalnya ibu mertua nyuruh saya beli minyak kayu putih terus..saya bingung bun#seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

minyak telon aja Bun..klo minyak kayu putih agak panas tkutny kulit bayi sensitif

minyak telon bun.. ada kandungan eucalyptusnya jg tapi ga banyak..

mkp terlalu panas buat bayi & bikin kulit kering nnti jd iritasi

Minyak kayu putih buat mertuanya kaliik bun, bukan buat debay.

minyak kayu putih panas buat bayi.

pakein aja selama gak iritasi

Minyak telon aja bunda, aman

Minyak telon dlu bun ya

panas bun. jangan dulu

mnyak telon ja bun