orgasme

Bun sebelumnya mohon maaf, apakah berbahaya jika sedang hamil trimester 1 mengalami orgasme? Kemarin saat periksa ke dokter dibilang tidak apa2 kalau berhubungan dgn suami. Mohon penjelaaannya bun.

6 Các câu trả lời

Sy semenjak tau hamil itu krn kram. 3 minggu puasa HB. Setelah agak mendingan krn obat dokter. 8w coba hb gapapa. Tp besoknya ngeflek dikit, alhamdulillah gpp sy anggap itu flek implantasi. Trs malemnya hb lg dan aman sampe skrg. Asal jgn keras2 aja bun. Minta paksu santai pelan2

Selagi bubda ga ada keluhan seeprti sakit setelah hb, arau keluar flek berarti aman2 aja bun... Aku selama 10week ga tau kalo hamil dan sering hb saat itu alhamdulillah ga kenapa2

5y trước

Alhamdulillah tidak ada keluhan dan tidak ada keram bun, terimakasih bun

Saya pernah tm1 orgasme lgsg kram Bun,, jd saya stop dah orgasme. Apa LG saya ada riwayat keguguran. Jd gpp deh stop orgasme dlu smpe nnti bener2 aman demi baby 😍

Tergantung kondisi kehamilannya bunda..sy dri tm1 setiap hb sm suami sering orgasme😁..malah skrg udh tm3 jangankan orgasme.liat suami deket" aja sy takut😂

Tergantung kondisinya bun. Klo aku dulu pas tm. 1 hub malah flek tapi ringan langsung bwa kedokter diusg alhamdulilah gpp tapi tetep dikasi obat buat nguatin

Ya klw ngga ada masalah gpp bun