hbungan badan

aman ga bun kalo bumil orgasme pas berhubungan? kondisi hamil muda tm 1, mohon sharingnya ya bun

9 Các câu trả lời

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya ms hubgan sm suami bun tm1 kcuali ad keluhan dr bunda kram misalnya psty na kt ga nyaman.. Kl kt nya nyaman aja lakukan aja dg hati2 dan posi2 yg nyaman utk bumil

Kalo aku baca di akun boleh aja tapi lebih baik diatas 12 weeks dan konsul dulu sama dokter tp klo itu aman" aja bunda selagi ga ada keluhan abis berhubungan

Kalau bs jangan bun, apalagi tm 1 bun. Kalau bs ditahan dlu bun.. Sy sdh pnya pengalaman sprti itu

3y trước

emang knp bun klo boleh tau? soalnya sy orgasme saat hamil

Tergantung kondisinya bund Klo sya dilarang dokter hb smpe uk 4 bulan

Selama ga ada flek & keluhan gpp bun asal pelan2 yaa

Aman saja bun asal ngk ada keluhan

Kalo gadak keluhan aman aman aja

Selama gada keluhan apa pun bund