mau bertanya bunda

Bun sebelumnya maaf ya karna baru hamil pertama jadi blm bnyak tau, saya hamil udh 10week biasanya saya minum susu prenagen yg emesis bund, kebetulan susunya habis dan kemarin suami plng kerja beliin susu, tapi suami baru sadar pas sampe rmh ternyata susu nya beda yg di beli prenagen mommy. Kira" udah boleh di minum untuk bumil trimester pertama belum ya bund? Mohon saranya, terimakasih bubda?

mau bertanya bunda
2 Các câu trả lời

Sy kira ga masalah si.lagi pula susu itu untuk melengkapi saja, tidak wajib kalau makanan sudah terpenuhi gizinya

4y trước

Iya bun