Berat badan ibu hamil dan janin.

Bun, sebelum hamil bb saya 55kg. Saat hamil 4 bulan bb 60kg. Skrg kandungan sdh 6 bulan dan bb saya masih 60kg. Tp bb janin normal alhamdulillah. Kira kira wajar gak ya bun kalo bb saya naik dikit? Trus apakah ada resikonya?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

yg penting bb janin normal bund, mslh bb bunda naik dikit gak ngaruh fokus ke bb janin aja jgn ke bb bunda takutnya kalo fokus ke bb bunda malah bb janin yg kebesaran

Lah saya hamil sampe akhir 9 bulan cm naik 4kg 😄 Hpl maju 4 hari bb anak 2995gr