Bingung Lahiran Dimana

Assalamualaikum bunda.. Saya mau nnya, kan saya tiap bulan periksa kandungan di bidan A. Kaget juga pas tau biaya persalinan dibidan A ini lumayan mahal, salah saya juga sih knp gk nanya biaya persalinan dari awal,, kalo misalkan pas lahiran nanti di bidan yg lain kira2 bisa gk yh?? Nyari yg harga ny terjangkau juga soalnya.

1 Trả lời

waalaikumsalam bisa aja, tapi harus pernah periksa ke bidan tsb biar ada catatan