30 weeks miring kiri

Bun sbnrnya tidur miring kanan hamil 30 weeks ..aman tdk ya bun?? Saya baca bbrpa artikel katanya sebaiknya menghindari tidur miring kanan

2 Các câu trả lời

boleh saja bun. tidurnya bulak balik bun biar ga pegal. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

saya waktu usia kandungan segitu masih boleh bun sama bidan saya tidur miring ke kiri atau ke kanan senyamannya. baru kemarin kontrol uk 36w udh harus miring ke kiri tidurnya. memang kalau hamil tua sebaiknya dibiasakan tidur miring ke kiri