seputar kehamilan

Bun sbenar ny 7 blan t brpa mnggu sich,, soal ny jdi bingung jga, aplgi hpl ny beda2 smua dn app pn brbeda hpl ny,, yg bnar yg mna nich,, bidan 15/08,,dokter 23/08 appliksi 13/09 yg mna biasa ny bun??? Jdi bngung klo d tnya,, aplgi bli prlengkapan debay 7 bln dlu kta orng

6 Các câu trả lời

Kalau yang diaplikasi bisa diubah/disesuaikan bun. Berarti bunda siap2 aja nunggu gelombang cinta dari dede antara tanggal 15 sampai 23 Agustus. Kan hpl itu hanya perkiraan, bukan tanggal pasti

Kalo kata ibu q 7 bulanan jangan di pasin 7 bulan, mending 6 akhir menuju 7 bulan. Soalnya takutnya keprojol duluan

7 bulan itu 30 minggu bun. hpl nya di liat dari hpht bun..

4y trước

iya bun emng kalo ngitungnya per bulan mah udah masuk 8 bulan. jadi mendingan awal agustus udah siap siap aja hehe

ini bun perhitungan nya

Ribet amat ya bun...

30 week bunda