Normalkah ??

Bun sayakan hamil udah 13week Tpi perut ko masih rata ya Bun kaya orang ga hamil apakah itu normal ? Maaf soalnya anak pertama Bun dan BB juga turun badan jadi keliatan agak kurusan karna berkurang nya nafsu makan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

jgn diliat dr perut bun, yg penting usg ukuran janin semua sesuai, yasudah aman. tp rata2 13w memang blm keliatan babybump nya ko bun apalagi kl hamil pertama

2y trước

makasih ya Bun jadi ga overthingking hehe soalnya sempet overthingking gara2 omongan orang Tpi waktu USG Alhamdulillah baby juga udah keliatan jelas meski perutnya masih rata