Flu di hamil muda

Bun sayaa mau tanya apakah ada bunda2 disini hamil muda terkena flu? Boleh berbagi apa yang seharusnya saya lakukan ? Apa harus minum obat atau bagaimana?? Umur kandunganku 8minggu bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

siang bunda....saya sekarang hamil 22 minggu, dulu pas kandungan saya 9 minggu saya flu dan batuk...karena ini hamil pertama saya, agak parno juga kalo minum obat sembarangan...yang saya lakukan langsung datang kebidan nya langsung...pas datang kebidan dikasih wejangan dan juga dikasih obat nya langsung...alhamdulillah sembuh bun...nahh saran saya juga dan pengalangan saya mending bunda juga datang langsung aja ke bidan nya langsung supaya jelass😊