Mual muntah

Bun, Sayaa hamil umur 2 bulan, ga bisa makan apa apa langsung muntah minum pun smaa , sarannya dong bun ,biar masuk makanan ,dipaksa ttep dimuntahin ditahan kagak bisa bun, tolong jawabannya ya bun#seriusnanya

35 Các câu trả lời

aku dulu ky gt bund .. gk msuk nasi .. mkan"an yg bnyak pnyedap .. sampai mkn buah jeruk aja mual .. aku alternatif sndiri coba" mkn yg rebus" .. kya jgung rebus .. ubi rebus .. alhmdllh bisa dan gak kluar lg .. smpai 16wk baru bisa dikit" mkn nasi .. coba bunda cari" mkanan mn yg gk bkin bunda mual .. muntah