posisi baby

Bun saya uk mau 7bln. Tpi kata dr posisi bayi saya sungsang, apakah bisa lahiran normal nantinya? Tipsnya dong bun biar bayinya gak sungsang apa yah?

posisi baby
154 Các câu trả lời

Ngepek jongkok bun jgn duduk ya tp berdiri trus pelnya dipegang nunduk. Saya begitu hehe klo sujud sdh pas sama sholat alhamdulillah ga males sholat. Klo saya tidur kadang nungging 8bulan dikata sungsang 9bulan sebelum lahir sdh dibawah kepalanya

sama kayak saya waktu hamil anak pertama juga sungsang anak kedua pun begitu. tapi masih bisa mutar, sering sujud bun terus diajak ngomong bayi nya insyaallah dia dengar bun apa yang kita ngomong .. atas izin allah semoga bisa lahiran normal 🙂

Saya pas UK maw 9bulan ajha masih sungsang,,,bund seminggu setelahnua dede alhamdulillah nurut maw ke bawah kepalanya,,,,,,udah deg2an ajha saya,,,karna bisa jadi anak tll aktiv,,,cara nungging salah,,,dan kurang gerak

Setau saya umur 7 bulan janin masih bs berubah posisi bun Dl saya diketawain dokter karena ada dokter lain yg bilang sungsang pada kehamilan 7 bulan. Janin bs dinyatakan sungsang pd mau masuk 9 bln bun

Bisa bund. Janin saya dulu jg usia 7 bulan masih sungsang. Banyakin nungging / sujud, coba cari referensi senam/yoga hamil di youtube dan di praktekkan. Alhamdulillah posisi janin muter dan bisa lahiran normal.

Saya juga uk 7 bulan bun, Pas USG seminggu lalu posisi kepala udah di bawah, dan emang tiap periksa selalu posisinya bagus. Eh pas pulang2 dia muter. Dan selalu begitu tiap hari dia salto2 dalam perut. 😂

Sujud dadanya nempel lantai bun. Kata dokter saya kalo sujud biasa kaya waktu sholat itu kurang ngaruh. Coba bunda cari di youtube, cara agar posisi bayi tidak sungsang. Nanti ada contoh gerakannya.

Banyakin sujud dan ajk bicara si ddek. Aq kmren pas usg 24w jg sungsang. Alhmdulillah 28w ud normal dan skrg 37w udh masuk panggul. Tinggal nnggu launching aja😁 semoga dipermudah yaallah. Aamiin

Mau 7 bulan emang kebanyakan masih sungsang kok Bu. Saya dlu jg gtu. Udah masuk 7 bulan baru kepala d bawah. Kata orng2 banyakin Sujut, tp saya Sujut pas sholat aja. Alhamdulillah lahiran normal bu

Sodara saya jugak sungsang baby.a Bun tapi Alhamdulillah setelah proses agk lama nsudah mau jadwal CS baby.a keluar dengan kaki satu dulu dan terus normal Alhamdulillah tidak knp np