Uk 5 bulan

Bun saya uk 20w tp kepala sudah di bawah itu normal ga ya? Kemarin pas uk 4w sih masih melintang tp skrg udah di bawah kepalanya, terlalu cepat apa emang udah waktunya kepala di bawah?

7 Các câu trả lời

Masih muter bun,, aku kmren usg kt dokter jgn mikirin posisi masih jauh, nnti klo udh 8bulan bru biasanya idh sisah gerak bayinya .. karna udh gede nah disitu d liat posisi

tadi saya habis ikut kelas bumil, katanya kalau kehamilan pertama usia 20 week / 25 week kepala adek bayinya udah dibawah

memang begitu Bun, nanti dia muter sndiri cari posisi lg

kan masih muter2 bunda.... positif aja.. sehat sampe persalinan ya bunda

aku tadi usg uk 20w kata dokter kepalanya di bawah itu normal sih

20 W msh muter bun, nt klu 34 sudh menetap posisinya

20w itu bayi masih muter kok bun