apa ada yg salah?

Bun saya udh sebulan ini sakit gigi sama sakit pinggang.pas periksa ke bidan kan di blg kurang kalsium di kasih lah obat kalsium sama vitamin dari bidan.karna berhubung obat ny udh habis saya beli di apotik karna pas lebaran mau periksa takut gk ada bidan ny.obat ny sama persis bun dosis juga saya pake anjuran bidan tpi ini makin parah sakit pinggang ny bun.apa saya salah minum obat ya? Tapi obat ny sama persis bun.ada yg sama kaya saya gk bun hamil sering sakit pinggang ma gigi? UK saya 31 minggu

1 Trả lời

Saya jg sk nebus obat yg sama bun..mgkn kalsiumny msh kurang..saya jg d bantu lg sm cdr 1mggu 2x..soalny kaya yg sakit2 badannya..kaku gt bun..usia 34w