39 w 4d

Bun saya udh ngeluarin darah/flek dr kemarin dtg ke rs di cek vt katanya pembukaan masih 1jari blm ada 1cm trs di suruh balik Tp ini kok malah makin byk y bun ngeluarin darah+lendir mules udh sering cuma belum 5menit sekali Apa ini mau melahirkan bun? Barang kali disini ada bu bidan minta sarannnya ke rs skrg apa nunggu mulesnya tratur bun Thanks

1 Trả lời

tunggu mulas teratur aja ya bunda minimal per 10 menit , kalau ada keluar seperti air2 segera ke bidan ya biar di VT ulang. Supaya cepet turun kepalanya bunda boleh jalan2 di sekitar rumah, duduk bersila, tidur miring ke kiri.

5y trước

cairannya warna, bau, teksturnya seperti apa bunda? hati2 ketuban ya, tiap orang beda bun tingkat nyerinya