ketuban rembes

bun, saya udh berkali-kali searching ttg ciri ketuban rembes, tp masih belum paham dan yakin juga. 2 hari lalu saya habis HB dengan suami, lalu besoknya ke rumah mertua jarak 2 jam pp naik motor. biasanya setelah HB saya memang akan selalu keluar keputihan/sperma gitu, dan pagi ini saya ngerasa kayak keluar air, sampai siang ini saya udh 3x ganti celana dalam karena basah. bekas basahnya seperti basah air bun, saya takutnya ini ketuban rembes. kalau keputihan teksturnya selalu kayak lendir kan bun? atau ada keputihan yg seperti air? oiya, saya belum sempat beli kertas lakmus, cara penggunaannya gimana ya bun?

1 Trả lời

lakmusnya ditempelin yg air itu klo berubah biru itu ketuban berati

10mo trước

ke CD berarti Bun yg bekas yg basahnya