Batuk saat hamil trimester pertama

Bun, saya udh 2 minggu batuk2 gatal banget tenggorokan.. Kemarin baru cek, ternyata aku positif hamil.. Kira-kira bahaya ga ya buat janin? Udah berobat jg kedokter, dan dikasih antibiotik amoxcilin, obat batuk sama methylprednisolone tp aku takut buat minum obat nya..

1 Trả lời

loohh.. dokter nya tau kan klo ibu hamil??? klo tau yah gak mungkin lah dia ngasih obat sembarangan.. ngapain harus takut diminum.. dokter juga lebih tau kali bun apa yg terbaik.. saya juga kemaren pas tm1 demam parah, pilek sama batuk juga.. periksa ke dokter dikasih obat sembuh kok..

10mo trước

Kak gmn apakah aman?