Batuk radang tenggorokan pd ibu hamil

Saya udh 4 hari batuk ga sembuh2 bun, awalnya batuk doang smpe sakit tenggorokan perih bgt smpe ke kuping bun sakitnya sm gabsa ngmong smskali. Smlm demam tinggi jg, udh dikasih obat sm dokter tp aku masih waswas bgt bun takut ngaruh ke janin🥺 udh sering minum aer anget campur jeruk nipis jg ga ngaruh. Gmn ya bun? Udh berobat 2x tetep blm sembuh😭😭😭

3 Các câu trả lời

aku lg ngalamin dh seminggu batuk berdahak berlendir, pas kontrol diksh obat silex & obat pil fungsi buat pengencer lendir gtu yg ku baca digoggle. walau msh batuk2 berlendir tp udh mendingan drpda sblmnya nyiksa bgt smpe gbsa tdr bgn tdr lg bgn lg grgr batuk&pen muntah trs😌

2y trước

Dety Zahra@ kmren nyari di apotek pd kosong smua bun🥺

Klo obat yg dikasih sama dokter obgyn insyaAllah aman buat ibu dan janinnya bunda. Kemarin saya juga bapil dikasih obat batuk silex sama obgyn saya

2y trước

Kalo saya kemarin baru 2hari minum, sehari 3x sudah enakan

udh mnum obat dokteenya?

2y trước

iya bun jgn lupa mnum paracetamol sma kompres air hangat