39 week hpl maret

Bun saya udah keluar lendir cokelat agak banyak tapi ga ada rasa kontraksi gmn bun bawa periksa atau tunggu dulu?

10 Các câu trả lời

Sama Bun aku 39week 1day blm lahir2 tapi ga ada lendir campur darah paling cuma kaya air keluar gitu dikit2 dan perut bagian bawah dh berasa kaya mau haid tapi nanti hilang LG

6mo trước

Iya bun sy juga bagian bawah perut nyeri bun pinggang rasa ny pegel tapi belum ada mules yg intens gitu bun semoga secepatnya y bun sama sama berdoa 😇

sama bun, saya dari hari sabtu kemarin udh keluar lendir darah tp sampe skrg blm mules, waktu itu dicek masih bukaan 1 kata dokternya masih bisa ditunggu sampe seminggu

6mo trước

Gitu ya bun kalo sy udah ada nyeri nyeri gitu bun tapi belum intens

Sama Bun, seminggu lalu keluar lendir coklat terus terusan tapi karena mulesnya belum intens kata bidannya masih belum 😌

6mo trước

Ohh gitu ya bun, saya kadang ada mules bun tapi jeda nya agak lama pinggang pegel banget bun

sama Bun aku juga pas hari Senin udah keluar lendir campur darah tapi sampe sekarang baby masih anteng 😌

6mo trước

aamiin bunn

sama bun 2 hari keluar lendir darah tapi kontraksi belum intens, tanya bidan katanya tunggu mules dulu

6mo trước

pas bangun pagi lendir darah lumayan banyak tapi kalo siang cuma kyak flek coklat gitu, ada mulesnya juga tapi gak pasti

sama bun, dicek bidan baru pembukaan 2 jd suruh tunggu dulu sampe intens mulesnya

6mo trước

Udah bun cuma masih agak tebal katany bun

Nunggu kontraksi aja bun. Kalo udah 40week blm kontraksi, baru ke obgyn ya

6mo trước

Bismillah semoga dimudahkan, adek lahir sehat selamat yaaa bun

sama kyk saya bun tp blm kontraksi kata bidan blm pembukaan srh nunggu

6mo trước

Iya bun semoga secepatnya y bun launcing bby nya 😇

sama Bundd. saya pembukaan 1 . dikasih obat aja dulu.

6mo trước

obatnya kecil bund. dihisap². buat memperkuat otot-otot bisr sakit Bund.

Periksa bund