kontraksi palsu terus 39 week

aku bingubg nih bun uk 39 week kontraksi palsu trus perut knceng drtdi sore smpai skrg tapi ga ada keluar lendir/ngflek .. tlong pncerahan ny kalo tanda mau mlahirkan kontraksi trus apa keluar lendir dlu yaa

1 Trả lời

kalo saya hamil pertama keluar flek dulu bun, baru mulai mulas2, kalo anak kedua 2 Minggu rutin konpal, tpi pas lahiran ga ada keluar flek, kontraksi udah kenceng banget baru pecah ketuban sejam habis pecah ketuban lahir

5mo trước

jgan tunggu keluar lendir bun, baiknya perhatikan aja kontraksi ny, kalo mau lahiran beneran kontraksi ny bakal teratur bun, makin lama makin kenceng dan makin sering