bertanya

Bun,saya udah hamil 2 minggu tapi saya gak merasakan mual kaya ibu-ibu lainnya apakah normal

bertanya
255 Các câu trả lời

Saya bund tw2 hamil sudah 8 week kta dokter..karena haid g lancar pernah TP berx x hasil negatif yg aterakhir g mw TP tkut hasil down..g terasa 2 bulan telat..badan ky meriang minum obat dr apotek tak kunjung sembuh biasany sembuh akhirny suami jak periksa ke dokter..smpai sna dtny smua keluhan n akhirny di suruh TP n dokter bilang hasilnya positif sujud syukur alhamdulillah kata dokter uk sudah 8 week knp g pernh TP n periksa??aku jawab ny haid g teratur n g rasain tanda2 hamil dok..hany rasa sepert mw haid jd g TP 😁😁 g mual g pusing mkn pun doyan kini uk ku sudah 29 week 😉

4y trước

Aamiin y Allah..

5 mgg saya jg blm mual muntah bun. malah saya gak tau kalo hamil.. makan weh ayo aja.. Pas telat haid penasaran test pack.., cek & usg kedokter dikasih obt penguat + vit.. nah disitu lah baru mual muntah sampe msk 4 bln. Sabaar bun nanti jg ngalamin mual muntah, heemm manteb. 😂 tp tiap org beda2 sih

Normal bun, saya juga begitu kok, tidak mual muntah pusing lemas nyidam jg ngga😁 Telat 2minggu saya test hasilnya positif, malah maunya makan trs, istilahnya 'ngebo' gitu bun Bahkan sampai skrg pun sama ini udah 24w5d tidak pernah merasakan yg namanya mual muntah nyidam pusing, dll😁

normal donk bun, ga semua bumil ngalamin mual muntah kok. justru enak ga mual muntah jadi aman makan apa aja hehe,, minum vit asam folat bun buat perkembangan janin, kalo aku minum vit blackmores pregnancy udh lengkap di dalamnya ada asfol, kalsium, dha dll juga .

Btw kok bisa hamil 2 minggu bund? 2minggu hamil ga bakalan terdeteksi krn hitungannya dr hari pertama haid... Biasanya terdeteksi paling tidak setelah 4minggu, yaitu menjelang atau setelah siklus menstruasi yg berikutnya datang

hamik 2minggu itu gimana ya bunda sayang? maksudnya 2minggu dari pas testpack? soalnya perhitungan hamil 2minggu itu baru sekitar masa subur😊 utk tidak mual muntah wajar kok bun. krn ngga semua bumil mual muntah

Normal kok bun. Malah enak kan nggak ada mual pusing.. Aku juga gitu enggak ada mual sampai sekarang, makan apa ajja enak. Malah tau hamil udah 6minggu. Dan sekarang udah 25minggu... Selamat ya bundaa 😍😍🤗

Masih 2minggu, saya aja Bru sadar hamil usia udh 2bulan . 3-4bln baru mual muntah parah smpe badan kurus bgt, usia 5-7bln punggung ngerasa sakit bangett,, skrng udah 9bln badan makin gemuk, awal 45kg skrng udh 65kg😅

Normal. Tiap orang beda2 ngrasain. Org sy hamil ank kedua aja mual parah sblm telat mens tau ny masuk angin n kena maag. Eh ternyata telat mens. Hamil ank pertama enjoy no mual hamil ngebooo. Beda dg sekarang teler parahh

4y trước

Sama bun 🤭

Gapapa buun tiap hamil orang beda beda ko. Malah aku sedih karna aku hiperemesis gravidarum mual muntah hebat ampe muntah darah wkwk. Ketawa saking sedih 😢😂Nikmatin aja ya bun jgn banyak banding2in bikin stress