bertanya

Bun,saya udah hamil 2 minggu tapi saya gak merasakan mual kaya ibu-ibu lainnya apakah normal

bertanya
255 Các câu trả lời

Ga semua orang hamil merasakan mual muntah .. saya ga mual muntah , tapi bener" bed rest 2bulan ga bisa duduk , ga bisa berdiri , ga bisa ngapa"in selain cma tiduran lemes sejadi"nya dgn demam tinggi stiap malam ..

Sepertinya BKN 2 mggu tp mgkn 6 mggu, Mgkn bunda salah itung, 2 mggu dr jadwal harusnya haid kah? Nanti bunda ngerasain klo udh 8 mgguan ke atas, semoga g terlalu parah yaa jd bs makan dll agak normal

Nanti kalo udh mau masuk uk 2bulan biasanya baru kerasa mulmunnya bund, sy dlu jg gt awalnya ga ada mulmun ato ngidam,,,senang2 aja krn makan apa aja bsa eh taunya masuk uk 2 bulan lgsug mulmun parah 😅

Aku sampe 30 minggu sekarang, alhamdulillah ndag mual2, ndag pegel pegel, ndag bengkak jg kaki nya bun.. usg rutin 2 minggu sekali juga, Alhamdulillah, Insha Allah adek juga sehat kata dokter bun 😁

belum mungkin bun. biasanya mual itu selalu hadir ketika hamil tapi mual nya tidak selalu disertai dengan muntah. saya selama hamil tm 1 hanya mual saja, alhamdulillah tidak sampek muntah

normal aja bun, justru bagus ga ngerasain mual. aku waktu anak pertama juga ga mual, yg penting terapin pola hidup sehat dan jgn lupa konsumsi vit buat si dede ya. Semangat bunda 😉

2mgg emng udh kelihatan di Tp ya Bun?? Sya malah ga ngerasain apa2 dan gtau klo lg hamil usia 2mgg Bun Di tp keliatan positif wktu usia 5-6mgg gtu sih Bun, maaf ya Bun sya nanya aja 😁

4y trước

Udah kelihatan Bun.... Itu jasil TP 5 hari yg lalu,,

Bun cara hitungannya dari hari pertama haid terakhir (hpht) Normal bun, ada yg hamil mual tp ada yg enggak.. Saya hamil ank pertama mual muntah parah tp yg anak ke dua gk mual

Gak apa2 Bun..setiap anak pembawaanx beda2..saya hamil 3x kemarin gak merasakan ngidam..sekarang hamil yg ke 4 baru merasakan ngidam..gak bisa makan n minum selama 4 bulan...

Normal sih bun, aku kmren awal hamil gitu tp pas mw msuk tm2 duhh gak ketulungan 🤣. Saya salfok sm tapak tangan, sana persis kyk punya saya sama pulak tempat tai lalatnya🤭

4y trước

Saya juga gak paham apa bun, tapi emg sama persis sama pulak tempatnya 🤣