Diare

Bun, saya udah 3 hari diare. Belum periksa, baru minum obat ENTROSTOP. Tapi blum ada pengaruhnya. Sedangkan saya posisi nya masih sedang menyusui. Mhon pencerahan nya bun obat yg ampuh untuk diare dan aman untuk Busui apa ya?

2 Các câu trả lời

Wah jangan minum entrostop bund kalau lagi menyusui, , ke dokter periksa bund, , ibu menyusui ga boleh mnum obat sembarangan

5y trước

Wah gtu ya bun :(. Oke bun mkasih ya

Coba dibarengin minum cdr , saya sih kmrn diare minum diapet terus dibarengi cdr Enak dibadan jadi ga lemes

2y trước

lg diare minum cdr ya makin diare lah. aneh