Kehamilan

Bun saya udah 16 minggu kok blm ngerasain tendangan bayi yaa jadi parno nih.. #seriusnanya

24 Các câu trả lời

aku juga sama 16week. hamil ke2 tapi yg pertama keguguran di usia 10week. kadang ngerasa cuma kek ada yg gerak dlm perut kalo lagi miring kekiri posisi tidur nya. dan aku mau nanya sama bunda2 aman ngga sih kalo kita tdr posisi telentang ? jujur, aku selalu usahain tdr posisi miring kiri, tapi sering banget hidung mampet akhirnya ganti posisi ke kanan, punggung kanan panas pegel rasa nya. maka nya kadang2 5menitan aku tdr posisi telentang krn nyaman

4y trước

tm 2 masih aman untuk telentang kata dokter sy bun. tm3 udah harus miring kiri tapi klo tau2 pas bangun udah telentang katanya juga gapapa. asal pas kita tidur kita sadar klo kita telentang kita miring lagi. saya 17week klo miring kanan kiri malah hidung mampet

anak pertama emang gitu bun, kadang kita ga peka kalau itu gerakan halusnya dekbay, apalagi kalau perutnya tebel, tambah ga kerasa, saya juga hamil pertama 24w baru kerasa saking sayanya ga pekaan hahaha

aku juga nih 18w blm kerasa hehe tp kemaren pas usg bayinya aktif Uda nendang* gt cuma blm kerasa aja , kata dokternya 5 bulan br kerasa tendangan nya Bun

gerakan janin di tm2 biasanya 18 weeks keatas mom, gerakannya pun cuma kedutan halus kerasanya juga pas lagi rebahan dan tergantung sm sensitifitas ibu

wajr ko bu.. aq dl 20mgg br ngerasain tendangan bayi.. tiap bumil itu berbeda dan ketebalan perutnya jg beda.. yg pntg rajin priksa aja...

4y trước

yg onting priksa bidan ato dokter sm aja bu cm lbh akurat di dokter pake usg mmg bu.. klo ad bpjs bs dipake dpt 1x free usg bu

Saya juga Bun, 16w masih bingung ngerasain pergerakan janin, masih kayak kedut2 tipis doang, jalan ke 20w baru bener2 kerasa

kalo ngerasain tendangan aku dulu juga belum bun, dulu umur 16w masih kaya gelembung gitu gerakannya halus banget

Dulu saya baru merasakan kedutan pas usia kandungan 19w Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

Wajar bun. Aku ngerasain kedutan 18 week, masuk 20 week baru ngerasain gerakan

wajar bun saya malah 25week baru kedutan 30week baru ngerasain gerak aktifnya dedek

4y trước

iya bun, baru anak pertama ini bun