Suami perokok aktif

Bun saya tuh hamil dah 11 weeks, kata dokter obgyn bumil tdk blh kena asap rokok tp suami q prokok aktif bun, agak susah ngehilangin kebiasaan rokoknya. sekarang emg rokoknya hanya diteras rumah tp kdg bau rokok masih menempel dibajunya. Kadang bingung bun mau bilang nya gmn ke suami akuh biar rokoknya berhenti gt 😪#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kalau udah ngerokok sebelum tidur suruh ganti baju dan bebersih dulu