Mohon tanggapan nya

Bun saya trakhir haid tgl 26 april kira brapa yah usia kandungan saya soalna pas di tespek positif

Mohon tanggapan nya
10 Các câu trả lời

aku jga kmrn bingung Bun ngitung nya dri tgl pertama haid atau terakhir haid,trnyata bidan ngitung ya dri awal tgl haidnya ,aku kmrn haid sebulan dri 22 Maret smpe 22 April,yg dihitung dri 22 Maret ya bun

mhon maaf bun saya typo. mksudnya 25 maret.hee kan april dah lbaran. saya trakhir haid pas 2 hari puasa. hee mhon maaf ya

ini suaminya yg post? selamat untuk kehamilannya. minggu depan coba usg ke obgyn bun

6 minggu 3 hari, untuk lebih valid coba ke puskesmas atau usg

saya trakhir haid tgl 25 maret pas usg kmrin udah 9 mnggu

1y trước

ia bun kdng itungan bidan sma usg jga g ada yang bnar .. dlu pas anak prtama saya kta bdn hpl tgl 21 juli 2021. pas usg tgl 13. tau2 lahir tgl 3. ya gmna nnti aj bun. yang pnting anal sehat. mau kapan aj lahirnya. tapi stdaknya ga jauh2 amat ke mnjlang lahiran😁

saya hpht 26 april usg tgl 5 juni usia masih 5w

1y trước

iya bunda desy saya juga d kasih obat penguat cuma 10 strip,soal nya aku kan ada flek,alhamdulillah skrng udh ga flek lg

6w4d kak. Sama kaya saya hphtnya 26 April

saya haid terakhir 25april kata dokter udah 7w

1y trước

sudah ada kantong dan janinnya masih kecil bun

lngsung periksa aj tho coba

mgkn 6w1d kak