Sedihh...

Bun saya tnggl 30 buln kmren priksa dr kndungn saya alhdulillh bgus, letak bayi dn ktuban cukup. Pas kmre d RT sy ada kegiatan posyandu, Sy br ikut priksa posyandu br 2 x sama ini, Eh kmren bidannya bilang bayi saya kecil 6 bulan lewat biasanya sdh d atas pusar dd bayi nya, ak bilng d dr kmren baik ko posisinya bu. Ak jd bingung dan sedih kfikiran dr ak hbs priksa jumat kmren pee skarng ak jd diem dan males makan... biasanya g bgini???... Mnurut bunda” ak hrs bgimn agar tdk memikirkan si ibu bidn itu ..

2 Các câu trả lời

Parcaya dokter bun, lbh jelas krna pake alat... Kl bidan hny meraba dngn tangan

5y trước

Heheheh,, td hbs tlf”aan sama suami memang kita jngan percaya apa yang d omng negativ , percaya dokter aja,, oke siapp . Berkat pencerahan positiv nya dan dapat semngat dr suami , ak skrng g mikirin lagi , nich hbs makan malahan hehehe + jus buah dn susu... bega tungguu berpa mnit kya nya langsung pules ini bun.... maksihhh yaaachh ehheheheh jdi smngat lagi