Usg belum terlihat kantung

Bun saya terakhir haid tgl 20 Desember siklus saya 28 hari nah harusnya saya haid tgl 17 saya tidak haid saya cek ternyata garis 2, kmrn periksa ke dokter blm terlihat kantung janinnya bun, itu gmn ya bun? Pengalaman pertama soalnya bun

Usg belum terlihat kantung
7 Các câu trả lời

biasa bun masih awal baru penebalan rahim. aku juga kemarin di week4 usg baru penebalan rahim, di week 6 disuruh kontrol lagi alhamdulillah udah terlihat janinnya dan detak jantungnya❤️

5mo trước

aku awalnya yg dari perut itu ya bun tp samar sekali hasilnya cm keliatan udah ada kantungnya, sama obgynku akhirnya di transvaginal ternyata baru kelihatan janinnya pas di transvaginal bun

itu biasa bun biasanya baru penebalan, cek lagi 3-4 minggu lagi aja bun biar sekalian liat janinnya udh ada apa blm, kalau 1-2 minggu lagi paling yg ada baru kantungnya aja bun

5mo trước

baik bunda Terima kasih 🙏💞

yh karna hitungan masih 4/5 Minggu mom .. hrsnya USG nunggu 6/7 Minggu biasanya udh ada DJJ nya

masih awal bund mungkin masih penebalan dinding rahim semoga bunda sehat" ya sama bayi diperut 😊

5mo trước

aamiin makasih bundaa 🥰

kita sama bunda sya hpht 20 desember tapi pas cek udah ada kantungnya

5mo trước

semoga sehat selalu bun🤗

masih awal bun, memang belom keliatan biasanya, saya hpht 19 desember

5mo trước

makasih bun,, 😊

nanti usg lagi bun, pas 8 w keatas

5mo trước

siap makasih bun ☺