Izin bertanya..

Izin share pertanyaan. Haid terakhir, januari tgl 27 haid h1. Trus sampai skrg blm halangan. Telat 2minggu baru tespek. Dan garis 2. Lgsg ke dokter usg Tp kantung belum terlihat. Hari ini, sore ini ada darah. Tespek lg hasil tetep garis 2. Itu karna apa ya ? 😭#firstmom #ingintahu

Izin bertanya..
1 Trả lời

Ini mungkin di kata nya 'threatened miscarriage' kamu harus langsung jumpa doktor dan bilang samanya. Mungkin di cek kandung sekali lagy dan di beri ubat.