Tanda nya apa ?

Bun saya telat haid udh 3 minggu kira2, nah tadi pagi sakit perut kaya mau poop gtu, trus pas buang air kecil keluar beginian bun, artinya apa ya? Ada kah yg pernah ngalamin? Mau ke dokter sih tpi sore bukanya . Jadi karena penasaran mau tanya dlu sama ibu2 di tap ini. Terimakasih 🙏

Tanda nya apa ?
2 Các câu trả lời

coba ditespek Bun klw garisx 1berati awal menstruasi tpi klw garis dua berati hamil wlaupun keguguran hormon kehamilan masih terlihat

kalo bunda telat haid bisa bisa ini pertanda pendarahan (keguguran)