Assalamualaikum

Bun saya telat haid udh 2 Minggu udh tespek garis 2,.kira2 klo mau priksa k'bidan kpn ya Bun waktu'y yg tepat..¿??

8 Các câu trả lời

Dulu saya juga begitu bun waktu hamil anak pertama. Kalau masih usia segitu yang terlihat masih kantungnya saja, insyaallah sudah dinyatakan hamil. Banyak konsumsi vitamin dan jangan setress, harus happy. 😊🙏

Langsung periksa aja bun biar dapat vitamin, aku dlu telat 3hari lngsung periksa

saya hari ini tespek, besoknya cusss periksa ke bidan/puskes biar dpt vitamin

segera aja bun biar dpet vitamin buat dedeknya juga..

makin cepat makin baik biar diresepin vitamin bumil

lebih cepat lebih bagus bund , biar dapat vitamin

Sekarang boleh, lebih cepat lebih baik

lebih cepat lebih bagus bun