Sya telat haid 5hari sya tespek udh gris 2. Kpn wktunya sya ke dr.spog ya

1 Trả lời

Lgsg saja bun, agar dilihat kondisi kehamilannya di dalam rahim / diluar. Nnti dikasih vitamin jg bun☺️

2y trước

halo bund aku juga lagi hamil umur 5w sama suka sakit punggung.asal sakitnya masih wajar itu Gpp tapi kalau sakitnya udah kayak mau haid itu harus waspada.banyakin minum trs postur duduknya harus tegak kata dokter ku