Rahim kurang bersih

Bun saya tanggal 7 kemaren dikuret karna pas melahirkan ari2nya gak bersih takut masih ada sisa.tadi pagi jadwal kontrol saya.pas diUSG kata dikternya masih ada sisanya sedikit.tapi gak tau apa itu sisa jaringan,atau gumpalan darah.terus dokternya ngasih obat untuk merangsang sisanya itu.kalau gak keluar terpaksa harus dikuret ulang.😥Kira2 minuman/makanan apa ya bun,untuk mempercepat membersihkan rahim? #bantusharing

Rahim kurang bersih
2 Các câu trả lời

obat dr dokter rajin diminum aja bun. kelapa ijo juga mgkin bisa bantu. minuman2 yg buat detoks insyaAllah bisa buang yg tidak perlu di tubuh. sambil berdoa aja bun. bismillah ya semoga bersih tanpa kuret ulang