.

bun mau tanya aku usg terakhir pas 23week dan jk perempuan,skrg usia kehamilan ku udh masuk 31week kira2 jk nya berubah ga ya?

4 Các câu trả lời

Pas usg ada d kasi liat bentuk JK nya ga bun? Kl ud jelas biasanya ga akan berubah lagi. Biasanya keliatan kok bun. Bentuk nya lebih ke monas atw burger. Gitu

Udah fix yah bunda, kecuali petugas kesehatannya yang slah liat. Diterima aja apa yang di kasih

Jenis kelamin g bs berubah bund..bisanya salah lihat wkt usg..kalo mau pasti ya cb di usg lg.

Jangan terlalu mikirin jk bun yg pntg nnti lahirannya sehat selamat😇