Hb ibu hamil rendah

Adakah yang hb nya rendah saat tm3? Kira2 penyebabny apa ya? Padahal saya rajin makan telor, booster agar bagus hb nya pake apa bun?

7 Các câu trả lời

aku udah rajin minum ttd, gaada minum teh apalagi kopi pun masih rendah hb nya entah apa penyebabnya. kutanyain waktu kontrol katanya grafik hb di tm3 memang naik turunnya drastis

3t trước

ngga deh kayanya ,. bbj ku malah cenderung besar suruh kurangin makan

bunda minum tablet tmbh darah gak, ato munkin bunda masih minum teh sama kopi, perbanyak minum jus bit aja bund cepet naikin Hb

3t trước

aku juga sama bun HB nya 9, tpi sama bidan nya ga di kasih tablet tambah darah😒cuma disuruh makan buah naga sama sayur bayam

rutin minum tambah darah Bun, bisa beli diapotik atau pas kontrol nanya ke bidan/dokternya biar dikasih resep

3t trước

Iya baru di resepin bun, pantes aja dr dulu aku gak pernah minum itu

buah bit, naga, daging2an merah, ati sapi/ayam, bayam. telor ga ngaruh k hb bun tp ke bbj

Aku juga pas hamil anak peertama begitu, ternyata aku stres dan overthinking 😆

3t trước

Aku kehamilan anak pertama juga bun, banyak ovt juga 😭

kekurangan zat besi bun artinya, kalo makan telur untuk naikin bbj bayi

kalo kata bubidan karna begadang bisa juga penyebab hb turun