Susah tidur

Bun saya susah sekali untuk tidur, tidur siang susah tidur malem kadang tengah malem baru bisa tidur, bunda2 ada saran ga ya buat bisa tidur normal lgi bun saya baru hamil 3bln bun, saya pngn bngt tidur normal bun kadang ga bisa tidur kya gini lama lama saya stres bun, saya udh priksa ke bidan tentang keluhan saya saat ini cuma bidan ga ngasih obat yg macem² dlu katanya.soalnya kondisi kandungan saya lemah, saran dong bunda² saya cape tiap hari seprti ini bun

1 Trả lời

coba matikan lampunya Bun, jauhkan gadget kalau sudah masuk jam 10 malam. jangan tidur pagi

1y trước

sudah bun di paksain merem malah tambah ga bisa tidur