Anak pertama jadi parno

Bun saya suka banget minum susu sapi tawar pasteurisasi ,, setiap hari, nah yg saya tanya,, kira2 aman gak yah,,, uk 21w...terus ada yg bilang klo minum susu mulu...bikin bayi gede terus bisa bikin robek jalan lahir... Bner ga sih...maklum anak pertama gda pengalaman#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya belum tanya bidan sih... tapi takut juga ,kalo bner,, karena saya tipe orang jarang makan... paling susu buat ngisi

percaya sama bidan atau dokter aja bun, jangan percaya sama kata² orang yg bukan ahlinya