Mohon bantuannya

Bun saya sudh telat haid 1 minggu ditestpack negatif... Cuma yg ingin saya tanyakan... Knpa payudara saya sering nyeri ya kadang kadang nyeri sebelah kadang nyri dua duanya... Udah tu pinggang saya tiap hari sakit juga.. Kira kira saya sakit apa ya?

1 Trả lời

endak tau bun sakit nya apa 😅 dokter pun perlu melakukan pemeriksaan fisik bun utk tau sakit nya kalau telat mens, bs jg hamil tp memang testpack negatif terus seperti temen saya bisa juga gangguan hormonal