tanda hamil

Bunda yg udah hamil sering dong Bun Tanda awal hamil sebelum telat haid apakah bunda ada yg sakit/nyeri bagiaan pinggang belakang yg pernah ngerasa sering dong bunda kira² bunda sakit pinggang bagiaan belakang itu terjadi kadang dtg kadang berhenti tanda apa ya Bun itu :)

2 Các câu trả lời

Bun... hari Senin nanti Ada IG live di Instagram theAsianparent jam 12 dgn dokter kandungan. Bisa ditonton dan bertanya dgn dokternya langsung ya... Atau ajukan dulu pertanyaan di IG theAsianparent.

Klo saya mah rasa nya sama kaya mau haid bun