Telat 17 Hari Tapi Masih Negatif!!

Bun saya sudah telat 17 hari, tapi setiap saya testpack selalu negatif. Sebelumnya saya tidak pernah telat haid. Solusinya gimana ya bun, apa saya Usg atau tunggu sampai 1 minggu lagi ? Terimakasih bunda 🙏

7 Các câu trả lời

tunggu aja sampe bbrp hari lagi baru tespek bun. semoga hasilnya sesuai harapan yaa bundaa. atau mungkin beneran hamil tapi kadar hCG masih rendah. tapi kalau kadar hCG masih rendah, tespeknya garis 2 samar bund😊 lagian telat haid tidak menandakan selalu hamil bund. bisa saja gangguan hormon, faktor stres, atau lainnya.

bisa kalo mau langsung usg bun, atau nunggu beberapa hari lagi juga bisa untuk tespek ulang. semoga hasilnya sesuai harapan ya..🤲

kemaren saya juga telat haid bund.. 17 HR...dan udh 4x tespek..garis nya 1..terus hari ini malah haid 💔

Terimakasih bunda semuanya, semoga apa yang saya harapkan terkabul. Sehat selalu bunda ❤❤

tunggu 1 minggu lagi saja bun 😊

cek ke dokter lagi

USG aja bu