Telat Haid 2 Hari Testpack Negatif

Selamat malam bundabunda, Mau tanya saya sudah telat haid 2 hari tapi testpack negatif. Harus nunggu telat berapa harikah untuk memastikannya? Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

coba tunggu seminggu lagi bund... oh iya penyebab telat haid juga buka hanya karna hamil ya, banyak faktor seperti gangguan hormon atau lainnya... bunda bisa tunggu seminggu lagi, lalu kalau masih ragu sama hasil nya bisa cek ke dokter langsung 😊