Apakah Ini Menstruasi?

Bun, saya sudah selesai nifas 6 hari yang lalu (sudah bersih tanpa darah, flek, maupun lendir). Lalu hari ini keluar darah, apakah itu menstruasi? (Catatan: Saya menyusui secara eksklusif.)

6 Các câu trả lời

haid bun, aku juga gitu. bersih dari masa nifas 41 hari, seminggu solat, ternyata ada flek lagi dan keluar darah selama seminggu. karna masa nifas itu 40 hari jadi kalau keluar darah setelah 40 hari disebutnya haid. kecuali selama masa nifas, bunda sempat bersih dari darah tetapi belum 40 hari udah keluar darah lagi, itu masih terhitung nifas.

Halo bun, pengalaman saya 2x lahiran itu nifas kurang lebih 42 hari. Seminggu kemudian keluar darah lg dlm jumlah byk seperti haid. Saya konsulkan sama dokter kandungan saya dan katanya itu haid.

Apakah bunda sdh keluar tanda suci?? Cairan bening yg kluar Seperti tanda selesai haid? Jika sdh kluar tanda suci kmudian kluar darah lg berarti kemungkinan darah haid,, allaahu a'lam

bukan haid Bun. kalo berhentinya 15 hari 15 malam baru disebut haid. karna berhentinya masih 6 hari brrti masih nifas masa nifas maksimal 60 hari dalam Islam. Allahu a'lam

kalo darah yg keluar sebanyak pas dulu haid dan selama beberapa hari kaya dulu pas haid, itu berarti haid

1y trước

kalo dari pengalaman saya sendiri, masa nifasnya 35 hari, setelahnya bersih hanya keputihan biasa lalu seminggu kemudian haid, durasinya 7 hari sama kaya pas haid dulu, frekuensi darah yg keluar pun normal seperti haid, tanya ke bidan pun jawabannya haid tiap orang kan kondisinya berbeda ya, TS pun gak nyebut total masa nifasnya berapa lama

iya Bun.. Itu darah haid.. aku selesai nifas malah langsung haid...