Wasir tidak bisa melahirkan normal?

Bun, saya sudah kebeberapa dokter dan mereka bilang wasir saya sudah parah jadi tidak bisa melahirkan normal, tapi ada satu dokter yg bilang saya bisa normal namun sakitnya nanti berkali2 lipat dari wasirnya. Adakah bunda disini yg punya pengalaman lahiran normal dengan wasir grade 4? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

aku juga pya wasir bun gejalanya dari melahirkan anak pertama sampe melahirkan anak ke 3 pya wasir aku lahiran selalu normal emg Sh sehabis lahiran ada masalah baru ya itu sakitnya wasir tapi 10 hari sembuhnya setelah lahiran. skrg sya udah hamil lagi anak ke 4 punya sih normal aja ga mau di apa apain asalkan kuat nahan rasa sakitnya

saya wasir grade 4 mom, dan yaa memang akhirnya lahir SC di akhr bulan Nov ini, krn dokter khawatir pas proses ngeden lahiran normal pembuluh darah wasir itu pecah, dan jd pendarahan. skalipun tdk pendarahan nnti wasirnya mkin parah dan mlh menyiksa diri sndri saat mengurus bayi,,,

4y trước

betul bun seperti dokter saya bilang, pendarahannya yg dihindari. . semangat bun

saya jg wasir tp nggak parah bun. kalau wasirnya parah & mau melahirkan normal, nanti sakitnya berlipat2 & rawan pendarahan (ini info dr dokter saya)

4y trước

iya bun donter yg saya temuipun tidak mau mengambil resiko, kalo memang harus SC saya pasrah bun.

temanku ada 2x lahiran punya wasir dr jaman belum nikah normal semua lahiranya

bisa. obatin dlu wasirnya. klo lg periksa mnta obat ke bidan

4y trước

kalo obat saya udah di tangani dokter spesialis bedah bun, karna wasirnya emg udah lumayan cukup parah

up