Kontrol jahitan

Bun saya sudah ada 3minggu an habis lahiran,dan seharusnya disuruh kontrol jahitan 1 Minggu stlah lahiran,tapi saya GK brani kontrol Bun karena saya trauma sekali dg jahitannya,sakit sekali smpek GK brani kontrol,tpi yg saya rasakan skrang sudah tidak sakit sih Bun,duduk" enak,tp blom brani jongkok dan duduk bawah hanya saja yg sering saya rasakan ngilu" aja,nyut" an gitu Bunda" adalah yg sama sprti saya bagi pnglaman dong Bun,apa ada jahitan yg sudah tidak rasa sakit tp ada indikasi bhanya kalau tidak kontrol?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp @#firstbaby #ingintahu #ingintahu

41 Các câu trả lời

saya 1 minggu abis lahiran kontrol jahitan. Sama dokter & perawatnya cuma dilihat terus "ooh.. udah kering nih" terus dikasih resep obat tmbah darah terus udah, selese, cepet bgt. padahal aku ngarepinnya, ini masih sakit ya mba? di ini in yaa biar cepet sembuh😂