Nyeri di pantat saat hamil 18 week

Bun, saya skrg hamil 18week dan rasanya tulang pantat bagian dalem saya nyeri banget, kalo buat duduk atau berdiri jg makin sakit. Adakah yg mengalami hal sama? Buat ngurangin baiknya gimana ya?

2 Các câu trả lời

saya juga begitu bund. tp cuma sebelah kanan doang... kalo saya ngerasainnya itu kalo misal habis masak dan ngepel rumah langsung berasa bund. jadi kalo kecapekan tulang pantat nyeri2 gitu bund... tp kalo pas ngga ngerasa capek ya enggak bund biasa aja.

Saya juga gitu bund kalo dipake duduk lama wkwkwk Semmagat bund