pantat nyeri

Bun, aku hamil 19w. Maaf y bun, bagian selangkangan, pantat, smp kaki bagian kiri. Itu nyeri banget, apa lg pas sujud. Berasa syrafnya ketarik. Duduk sakit, tiduran sakit. Apa ada yg ngalamin bun? Adakah yg pny solusi?

2 Các câu trả lời

Saya pernah kek gitu bun , buat jalan juga sakit banget .. tapi entah ,tiba2 ilang sendiri setelah 3hariann

Sayaa juga ngalamin itu mom..mulai masuk TM 2 kmrn😭 Ini usia 16 weeks 6 days msh ngalamin😭